fima9898 (fima9898) wrote,
fima9898
fima9898

Ярмарка невест

Ярмарка невест продолжается.Сегодня моя одиннадцатилетняя донечка громко топала на меня ножкой.Сначала одной,потом увидев ,что мама совсем не реагирует ,стала топать двумя и орать погромче.Это надо же, мама не дает устраивать личную жизнь.
-Ааааа,как Лешке можно устраивать личную жизнь! У него уже почти девушка есть!У нас в классе уже у всех есть женихи,а ты только не даешь мне нормально жить!Буду звонить мамке пусть меня забирает быстрее от сюда.Там хотя бы жить можно будет как хочется!
Это я свою лапушку домой забрала .Нынче девицы красавицы так и норовят самостоятельно кавалерам на шею сесть и ножки свесить.Правда сначала на заборе висят и неважно ,что кавалер совсем не жаждет такого общения,а размазав по щеке зеленую соплю,с азартом запускает в луже кораблик из спичечных коробков.Но оказывается и моя девица красавица довольно таки настырная барышня.Ее не смущает и зеленая сопля на всю щеку и нежелание отвечать на симпатии.И даже доводы Алешки ,что ему ,как и его другу ,девушки еще не нужны ,не останавливают вопли моей ласточки.
Мда,весна.И даже моя мелкая собачонка ,среди ночи, пыталась навязать свою любовь и общение Фанечке.Пыталась с таким усердием,что выдрала вокруг двери весь линолеум .На мелкие клочки! Малюсенькая собачонка!
Весна......
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments