fima9898 (fima9898) wrote,
fima9898
fima9898

Categories:

Благодарственное

Дорогая Малышева из Москвы.К большому сожалению ,не знаю имени и даже где меня Вы читаете.Но все равно,огромное Вам спасибо от детей и от меня.Особенно за то ,что пол дня дети были очень заняты и такая тишина в доме была.Сначала изучали,потом заливали ,потом отмывали себя и все вокруг.Всех не сфотографировали,а потому что фотоаппарат нынче у нас дружит только сам с собой.Когда хочет ,и как хочет тогда и работает,спасибо внукам.





Вторая половина дня так же прошла в тишине: красили,клеили магнитики.А весь вечер рисовали мелками на дорожках.Ах,какая была полезная посылка.завтра пойдем покупать еще гипс.А то некоторые торопыжки не выдержали и стали выковыривать фигурки из форм раньше времени и немного подпортили работы.





Художники возмущены.Мама загнала домой и не дала все раскрасить.Но за то завтра будет чем заняться ,и осталось еще две дорожки без рисунков.И мелки еще не все израсходовали.
Subscribe

  • Поездка в город.

    Одеть и обуть некоторых подростков и при этом сохранить психическое здоровье- это сродни новогоднему чуду. Бобруйск.Магазин.Цель -купить зимние…

  • Почти почтальон Печкин

    Каждое утро, перед зарядкой, проговариваем скороговорки.Это для того, что бы быстрее проснуться и соображать быстрее.Скороговорки разные,но все равно…

  • Эх!

    Мои последние мальчики -зайчики не любят читать.Они не просто не любят читать,они отбиваются от меня как только могут.Эти зайчики из той категории…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments