fima9898 (fima9898) wrote,
fima9898
fima9898

Categories:

Мальчиш и семья

.Вчера, поздним вечером, нетрезвый Мальчиш спровоцировал вселенный скандал в доме.Все закончилось мерзко и некрасиво.Вся семья настаивает убрать Мальчиша из семьи.Я не знаю как бы пережила сегодняшний день ,если бы не взрослые дети,которые приехали в гости.
Я могла бы промолчать и писать только о хорошем.Но в приемное родительство идут разные люди .Я просто хочу быть честной.Может кто то сделает свои выводы и примет правильное решения для себя.Я обыкновенный человек,со своими слабостями,ошибками, у меня не все получается.Может кто то и обижается на меня ,когда спрашивает у меня совета ,а я не могу дать готовых решений.Я просто могу рассказывать о своей жизни.Хотя иногда думаю,а какого черта я это делаю,кому это надо?
И о тех ради которых я живу столько лет такой жизнью.Мои взрослые и не очень дети.
Приехала семья Танюши

Это она,когда я больше чем на месяц попала в больницу,беременная,с грудным ребенком прилетела на помощь отцу и была с нашей семьей пока я болела.

Наташа,каждый день ,утром и вечером стояла у окошка больницы в Бобруйске со свежеприготовленной едой и разными клунками для меня.
От Танюши когда то отказалась приемная семья.Наташа попала ко мне в семью шестнадцатилетним подростком
У нашего Даника день рожденье .Дети долго думали что ему подарить.Решили испечь для него кексики и украсить их.Все это делала Вероника и Ася.




Через два дня.
Успокаиваю нервы между перепиской с Мальчишом в "контакте",он  сидит в соседней комнате.Мило так беседуем.Мне правда хочется его пристукнуть.Но я просто вспоминаю один фильм о войне.Когда мальчишка стреляет в портрет Гитлера.Меняются фото с ним ,а он все стреляет,пока не доходит фото до маленького мальчика.Так и я пытаюсь дойти до момента понимания Мальчиша ,когда мне его хочется просто пожалеть и "на ручки" Дошла уже по пяти лет.Потому что в шесть лет он уже хотел всех убить по его рассказам.С кровным сыном не разговариваю,вернее это он меня игнорирует,очень обижен на меня.Сидит у своего двоюродного брата.Считает ,что я его предала.А я просто хотела быть справедливой.

К нам приехала Кристинка.Жена Миши,который сейчас в США.Она такой замечательный ,солнечный ,позитивный человечек и очень любит моего сына.Очень ждет встречи с ним.Они не виделись уже очень долго,только по скайпу.Но скоро он ее заберет к себе.Сейчас Кристина нянчится с малышками Танюши.Таня это кровная сестра Миши.А это я успокаиваю свою душу,разглядывая фотографии своихдетей

Миша.Мне так нравится эта фотография сына.Повзрослел,к сожалению лишился в таком молодом возрасте шевелюры,очень скучаю по своему сыну.

Кристина с племяшкой.Они понравились друг другу.

А это наш Владик на показе детской моды среди мальчиков в Испании.В воскресенье уже возвращается домой.
Subscribe

  • Поездка в город.

    Одеть и обуть некоторых подростков и при этом сохранить психическое здоровье- это сродни новогоднему чуду. Бобруйск.Магазин.Цель -купить зимние…

  • Почти почтальон Печкин

    Каждое утро, перед зарядкой, проговариваем скороговорки.Это для того, что бы быстрее проснуться и соображать быстрее.Скороговорки разные,но все равно…

  • Эх!

    Мои последние мальчики -зайчики не любят читать.Они не просто не любят читать,они отбиваются от меня как только могут.Эти зайчики из той категории…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments