fima9898 (fima9898) wrote,
fima9898
fima9898

Categories:

Хозяйственное.Неинтересное.Все обычное.

Папочка наш играет во взрослый конструктор ,который называется"Собери хоть что нибудь из кучи сломанной мебели."
Он у нас молодец! Выпилив несколько сломанных деталей,разобрав штук шесть сломанных ,по самое не хочу стульев ,он умудрился сложить очень даже три приличных стульчика. Очееень приличных.И даже перетянул сиденья.А еще обновил двадцатилетний комодик. Починил его раскуроченные дверцы,полочки,все зачистил,покрыл морилкой и нанес первый слой лака.В трех шкафах для одежды починил дверцы.Вот такой у нас был сегодня мебельный конструктор.
Вчера ездил с Мальчишом еще раз подавать документы.Очень даже приемной комиссии не понравилась характеристика Мальчиша.Очень-очень.Но документы взяли.К областному психиатру мы не поехали,подали документы на ту специальность ,на которую нам дали допуск в местной поликлинике..Хотя многие уже ставят ставки через сколько дней Мальчиша попросят удалиться из этого учебного заведения.Хотя сам сынок уверен ,что диплом он там получит.Ну и я очень хочу в это верить.Наш Мальчиш,впервые за почти пять месяцев,позаботился о ком то еще коме себя.Вчера после поездки ,он обратил внимание ,что ему оставили салат ,а нашему папочке нет.Сыночка переполовинил свою порцию и отдал отцу.И наш папочка,хотя он и не любит такой салат,торжественно его скушал.
А вот я сегодня была не очень доброй мамочкой,а очень даже вредительной. Наказала своих футболистов,которые слегка приврали ,что вчера полностью выполнили свое задание.Пришлось им сегодня ,вместо футбола и компьютера, приводить теплицу в порядок.Одну сторону освободили от остатков огурцов,посеяли редис,укроп на зелень,салат.Собирали для сока сливы ,яблоки,тыкву спелую принесли,морковку.Все чистили ,а потом выжимали сок.А донечки старшие закатывали на зиму щавель и заодно глазки к потолку.И если вы думаете ,что они горели желанием ,то ошибаетесь.Девушки хотели к кавалерам,футболисты ,танкисты и спасатели вселенной хотели на стадион и к компьютерам.Мелкое население жаждало принимать очередную зарубежную делегацию.Кстати ,делегацию возглавлял новый помойный котик,которого мои спасатели достали из мусорного контейнера.Для него организовали торжественную встречу и пир горой ,который состоял из утащенных сарделек и молока.
И только метание из маминых глаз череды молний и громкий рык "И для кого это мы все садили ? И кто это все собирается кушать зимой и сейчас на обед ?"-приводили в чувство страдающих.Ибо все любят сок ,щавель,никто не отказывается от витаминных салатиков ,а на зелени укропа помешана вся семья.И ,как только часть продовольственной стратегической программы была выполнена, все семейство, со скоростью олимпийских чемпионов, разбежалось по своим делам.А я что ,я как в той пословице "Сделал дело -гуляй смело"
Subscribe

  • Поездка в город.

    Одеть и обуть некоторых подростков и при этом сохранить психическое здоровье- это сродни новогоднему чуду. Бобруйск.Магазин.Цель -купить зимние…

  • Почти почтальон Печкин

    Каждое утро, перед зарядкой, проговариваем скороговорки.Это для того, что бы быстрее проснуться и соображать быстрее.Скороговорки разные,но все равно…

  • Эх!

    Мои последние мальчики -зайчики не любят читать.Они не просто не любят читать,они отбиваются от меня как только могут.Эти зайчики из той категории…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments