fima9898 (fima9898) wrote,
fima9898
fima9898

Categories:

Хозяйственное.Пополнение

Приходил сегодня Мальчиш за паспортом ,деньгами и продуктами.
Разговаривали.Он чувствует себя правым во всем.Он же не виноват ,что деньги закончились очень быстро,за два дня- 250 тысяч.Я же должна понимать,что ему надо курить две пачки в день,а иногда и больше,а его сигареты больше десяти тысяч стоят.
Отдала паспорт,деньги ,взял с собой и крупы. и макароны,сливочное масло,палку колбасы,ролтон.Но только что бы не было как прошлый, раз взяла расписку ,что я ему все это выдала.Ощущение от этой расписки мерзопакостное .Никогда я так не делала,никогда за столько лет проблемы такой даже не возникало.
Он мне сказал ,что сглупил ,что отказался от продуктов.Разговор был спокойным.Он интересный собеседник,в лицах рассказывал о жизни в общежитии.И совсем не понимает из за чего это я так распереживалась.Совсем совсем не понимает.
А я сегодня впервые за долгое время купила что то для себя,вернее для души.Купила парочку кур.Виандот.Это я сегодня в Бобруйск за продуктами ездила.
На рынке увидела эту красивую парочку.Фотографии стырила из интернета.Потому что дети пол дня гонялись за ними с фотоаппаратом .Петух отказывался позировать и из за этого лишился половины хвоста и перьев,потому что Кирилл непременно хотел запечатлеть его красоту и тягал его то за хвост ,то за крылья.Курица все старалась найти защиту у петуха ,поворачиваясь к нам попой.Петух оказался у нас певцом.Всю дорогу он распевал песни.Его громкое ку-ка-ре-ку,пугало прохожих возле евроопта и веселило нас всю дорогу.Рот,вернее его клюв, таки не закрывался все пятьдесят километров.

[/IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Последнее фото уже наше.Только несколько минут назад смогли ,предварительно разбудив несчастных моделей,хотя бы как нибудь сфотографировать их.
Кроме птичек ,по салону прыгало три кролика.Вернее они сначала сидели в коробке,но было очень жарко и они как то закатили глазки ,опустили ушки,и судорожно задрыгали лапками.Пришлось их вытрусить прямо нам под ноги ,где они всю дорогу благополучно грызли огрызок чебурека и корочку от арбуза.
Кролики были куплены для прилива свежих кровей,из трех разных хозяйств.
Муж сестры,который был у нас за водителя, возмущался нашим хозяйством.Петух орет,кролики шебуршат и жутко воняют,а Юля хотела еще купить себе вьетнамскую свинку,вернее хрячка,они были такие симпатичные,но потом решила ,что Захар этого не поймет.Три огромных арбуза катались со стороны в сторону по салону,пугая кроликов ,когда наш водитель выводил крутые виражи.
А еще я себе купила с десяток черенков бальзаминов.Вот никогда не видела такой красоты.Срезали черенки сразу со взрослых растений ,так что вся эта красота будет такой же как на маточниках.Завтра займусь их посадкой.А пока сил не хватило.Смогла только после приезда,во второй половине дня , поговорить с Мальчишом,продиктовать диктант,прочитать две главы книги,организовать чаепитие,покупку пол тонны картошки,загрузить четыре раза белье в стиральные машин и на этом мой энтузиазм ушел в спячку.

Subscribe

  • Поездка в город.

    Одеть и обуть некоторых подростков и при этом сохранить психическое здоровье- это сродни новогоднему чуду. Бобруйск.Магазин.Цель -купить зимние…

  • Почти почтальон Печкин

    Каждое утро, перед зарядкой, проговариваем скороговорки.Это для того, что бы быстрее проснуться и соображать быстрее.Скороговорки разные,но все равно…

  • Эх!

    Мои последние мальчики -зайчики не любят читать.Они не просто не любят читать,они отбиваются от меня как только могут.Эти зайчики из той категории…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments