fima9898 (fima9898) wrote,
fima9898
fima9898

Categories:

День возвращения потеряшек

У нас сегодня был день отодвинутых кроватей и диванов.Как всегда нашли кучу нужных вещей.У мальчишек выгребали кучу носков,а то они мне все утверждали ,что носки без вести пропадают в машинке стиральной.Может иногда и пропадают,но больше всего их пропало в бермудском треугольнике кроватей.Девочки нашли духи, из за которых чуть не поубивали друг друга,когда выясняли кто их стащил.А они всего лишь мирно благоухали под кроватью.Мир потеряшек, под девичьими кроватями, был намного богаче чем у мальчишек.
Мы еще и матрасы просушили,хотя летом все матрасы,одеяла ,подушки выжарили на летнем солнышке.
Сонечка напекла два больших ведра пирожков с картошкой.Почему то сегодня все захотели именно такую начинку.
Успели перебрать картошку,поиграть пару часов в футбол,принять гостей,проводить студентов,почитать книгу ,наплести разных браслетиков.Яна с Катей успели поругаться со всеми в семье.А Яна еще и подраться с Вероникой.
Такой нормальный обычный день.
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
А это просто несколько фотографий.
Subscribe

  • Поездка в город.

    Одеть и обуть некоторых подростков и при этом сохранить психическое здоровье- это сродни новогоднему чуду. Бобруйск.Магазин.Цель -купить зимние…

  • Почти почтальон Печкин

    Каждое утро, перед зарядкой, проговариваем скороговорки.Это для того, что бы быстрее проснуться и соображать быстрее.Скороговорки разные,но все равно…

  • Эх!

    Мои последние мальчики -зайчики не любят читать.Они не просто не любят читать,они отбиваются от меня как только могут.Эти зайчики из той категории…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments