fima9898 (fima9898) wrote,
fima9898
fima9898

Categories:

Просьба к Деду Морозу

А можно завтра будет второе,даже не первое  ,января 2018 года?
А мы уже ничего не хотим.Не надо нам новогодний праздник!!! Я хочу сделать в доме идеальную генеральную уборку,закрыть дом на ключ и пожить до конца следующей недели в гостинице.Что бы мы ненароком не сдвинули лишний раз покрывала на кроватях и диванах,что бы не оставили отпечатков пальцев на древней мебели.Нам надо быть эльфами и нежно порхать между потолком и полом.
И еще ,ни у кого нет на примете доброй крестной с волшебной палочкой?Нам даже кареты не надо ,и без хрустальной туфельки обойдемся и ,честное - честное слово ,пусть все принцы скачут на своих белых лошадках мимо нашего дома по своим делам.Нам бы на один день ,до двенадцати ночи ,заколдовать нашу мебель и дом.А потом мы будем жить дальше тихо и спокойно.
Subscribe

  • Поездка в город.

    Одеть и обуть некоторых подростков и при этом сохранить психическое здоровье- это сродни новогоднему чуду. Бобруйск.Магазин.Цель -купить зимние…

  • Почти почтальон Печкин

    Каждое утро, перед зарядкой, проговариваем скороговорки.Это для того, что бы быстрее проснуться и соображать быстрее.Скороговорки разные,но все равно…

  • Эх!

    Мои последние мальчики -зайчики не любят читать.Они не просто не любят читать,они отбиваются от меня как только могут.Эти зайчики из той категории…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments