fima9898 (fima9898) wrote,
fima9898
fima9898

Categories:

Еще одна неделя.

Я вот думала ,что немного отдохну.Да только кто мне позволит это.
Понедельник.

Отправить Сашуриков в школьный трудовой лагерь.Ездят на велосипедах в питомник полоть елочки.Яна вытолкать на практику,полоть школьный огород.Дитятко совсем не проявляет энтузиазма по этому поводу. Александара четвертого отправить сдавать учебники.Учительница очень громко возмущалась по телефону,что один учебник не подклеили ,и не хватает еще четыре учебника.Первые части,по которым закончили учиться после второй четверти.Звоню Юле и спрашиваю не остались учебники случайно у них.Сыночка в то время жил еще у них.Три учебника нашли.В одном не хватает первой страницы.Учительница очень громко возмущается.Пытаю Александра ,непомнит ди он случайно был лист на месте или нет.А если был ,то где он делся.Сыночка смотрит на меня честными глазами и твердит ,что так было всегда.Да еще утверждает ,что утерянный учебник сдавал.Учительница громко возмущается и торжественно говорит,что у нее учебники никогда не теряются и страницы она не вырывает.Я смиренно соглашаюсь ,что виновата и спрашиваю сколько надо денег для возмещения ущерба.Мне твердо заявляют ,что никаких денежных возмещений.А что бы где хотели там и покупали новые учебники.
Вторник.
Принимала нежданных гостей.К Яну приезжала мама.
[IMG][/IMG]
Дозваниваются сопровождающие Яны.Надо к семи утра везти донечку в аэропорт.Наша машина стоит на приколе,нет денег на ремонт.Пытаемся нанять машину что бы отвезти дочку.Не можем найти.Папочка берет донечку в охапку и едут на поезде в Минск.Хорошо еще ,что там Даша.Ночуют у нее ,а ранним утром везут Яну в аэропорт.Папочка возвращается вечером.Сутки без него.Без папочки очень плохо.Что бы мне не было скучно ко мне в постель припираются три собаки и шесть котов.Подумали ,что гонять их в этот раз некому.Сейчас же.Двоих котов отправили охранять от крыс цыплятник.Ляльку Шурику,Фаню Алешке ,котята спрятались от меня под кровать.Кстати у нас на одного котенка стало больше.Кто то подбросил его к нам в огород.
[IMG][/IMG]
Среда.Со всем хозяйством стараемся управиться сами.Папочка еще не доехал домой.Что бы не было нам скучно приходит в гости Юля с внуком.
[IMG][/IMG]
Четверг.
Рыночный день.Идем на рынок за обновами для Александра четвертого и Алешки.Алешке надо было купить джинсы ,а Санька вырос из всего.Купили ведро клубники.Решили испечь клубничный пирог ,а остальное поделить и съесть на полдник.Стали перебирать клубнику для пирога. По моему, через чур увлеклись с переборкой,на полдник клубники не хватило.Только на пирог осталось.Пирог получился знатный.
Позвонили ,что в пятницу приезжают с мониторингом.Ужас ,ничего не ясно как это будет все происходить.А мы на кухне бардак развели.Вернулся на несколько дней сын из России ,где был на заработках и дал денег.Вот мы и купили новую кухню.Любимого моего цвета.Это который называется вырви глаз.Успели только разгрузить навесные шкафчики и вынести их.Папочка наш говорил много разных нехороших слов.До самой ночи из мебельного конструктора собирал шкафчики.Успели навесные шкафчики повесить.Остальные сгрузили в коридор возле туалетов.
[IMG][/IMG]
Пятница.
Встала в четыре утра.Приготовила обед,что бы в случае приезда гостей не заморачиваться кухней.Испекли еще раз пироги.Нарезали огромный букет жасмина в вазу для беседки.Поменяли скатерть.Подумала.Убрала все из беседки,а вдруг проверка решит ,что устраивать чаепитие в беседке это не гигиенично. В самый неподходящий момент выяснилось ,что забился один из унитазов.Кто то нечаянно вылил из полового ведра воду вместе с тряпочками и губками.Папочка говорил много разных слов и высказывался ,что он думает о нас и о нашей работе.Дети по дому не ходили ,а почти летали.Главное что бы не нарушили порядок в доме.Порядок в доме был.До самого вечера.Никто не приехал.Но пришли дочки с детьми.Внукам на порядок начхать.Порядка больше не было.Букет и пироги отправились снова в беседку.
[IMG][/IMG]
Суббота.
Все утро папочка откручивал унитаз.Потом чистил канализацию,потом снова устанавливал унитаз.В доме запахи точно не фиалок.
Приехала Надя с мужем.Пришла сестра.Пришла Юля с малышастиком.Лена с тремя детьми.Вика прикатилась колобком.В доме порядок окончательно канул в там тарарам.Донечки ржут .Съели два рулета ,коробку пряников ,доели суп.Веселятся.Внуки также развлекаются.Вика смешит всех своими вопросами и предположениями.Она должна вот вот родить.Аппетит у нее отменный ,похожа на колобок.К вечеру стала бегать в туалет и жаловаться ,что бегает ,но результата нет.Молодые мамочки ржут.Им весело.Конечно,они уже родили.Пытаюсь разогнать эту компанию по домам.Сопротивляются.А потому что приехал Кирилл на выходные и привез тортики.
[IMG] [/IMG]
Аппетит отменный у всего семейства.Все съели,выпили.Гостей отправила по домам,кроме Нади с мужем.Они завтра вечером уезжают.Порядок на ночь навели.
А завтра будет новый день.С новыми гостями ,которые старые гости.
Subscribe

  • Поездка в город.

    Одеть и обуть некоторых подростков и при этом сохранить психическое здоровье- это сродни новогоднему чуду. Бобруйск.Магазин.Цель -купить зимние…

  • Почти почтальон Печкин

    Каждое утро, перед зарядкой, проговариваем скороговорки.Это для того, что бы быстрее проснуться и соображать быстрее.Скороговорки разные,но все равно…

  • Эх!

    Мои последние мальчики -зайчики не любят читать.Они не просто не любят читать,они отбиваются от меня как только могут.Эти зайчики из той категории…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments