fima9898 (fima9898) wrote,
fima9898
fima9898

Categories:

Да здравствует ПЕРВОМАЙ - Праздник Весны и Труда!

Смотрела новости.Каждый отметил Первомай по-своему.Кто то забастовкой,кто то демонстрацией ,мирной или не очень,кто то трудился на своих фазендах,кто то жарил шашлычки на природе.Мы смогли объединить несколько действий.С утра шел дождик ,поэтому на улице работать не могли.Потом приехал Егор.Мы с ним съездили к маме моей .Забрали ее и поехали на кладбище, на могилу моего отца.Посидели немного в гостях у мамы.Распогодилось ,солнышко, тепло.Мое семейство вышло работать.Все таки День труда..Надо было допилить обрезки,вскопать пару грядок и починить мотоблок.Из-за него стоит работа.
Егор уехал домой в Бобруйск.Все тихо мирно работаем.И вдруг ,прибегает Сашка и испуганно кричит
-Там к нам милиция приехала!!!
.Судорожно оглядываю свое семейство ,все на месте,все чем то заняты.Вроде бы ничего плохого не делаем.Это мне так казалось.А вот другим нет. Оказывается не теееем мы занимаемся.Соседка вызвала на нас милицию.Мы жужим бензопилой и рубим дрова,а ей это мешает.Правда мы об этом совсем не знали.Хорошо ,что хоть омон на нас не вызвала.
Товарищ милиционер учинил допрос с пристрастием ,почему мол жужим ,мешаем людям.Мое семейство в почтении замерло ,пришлось мне выдвинуть грудь вперед и с ответным вопросом обратиться к стражам порядка,чего же мы такого делаем противоправного.
На улице ночь? Нет!Жужим под домом или забором соседей? Нет! Где такой закон есть ,что жужать нельзя днем? А нет такого закона!
-Но вы понимаете ,к нам поступил звонок в милицию.
-Мы буяним? Мы дебоширим в пьяном виде? Мы решили пилить дрова в два часа ночи? Нет!
И пошел страж порядка беседовать к соседям.Через пол часа после отъезда милиции,соседка торжественно вылезла из укрытия и заявила ,что если мы сейчас все не уберем и не вылижем опилки языком ,она сново вызовет милицию.
Среди Шуриков прозвучал призыв строить баррикады.Я так и представила -баррикады из обрезков и мои Гавроши с ботинками в руках.Шуриков загнала домой делать уроки .А папочка наш с Михасем остались во дворе тихо мирно чинить мотоблок.
Пока наш дом никто не штурмует.Но не знаю,что еще нашей соседке не понравится.Может наша коза не так заблееет,а вдруг петух со своим ранним кукареку не понравится......
Subscribe

  • Поездка в город.

    Одеть и обуть некоторых подростков и при этом сохранить психическое здоровье- это сродни новогоднему чуду. Бобруйск.Магазин.Цель -купить зимние…

  • Почти почтальон Печкин

    Каждое утро, перед зарядкой, проговариваем скороговорки.Это для того, что бы быстрее проснуться и соображать быстрее.Скороговорки разные,но все равно…

  • Эх!

    Мои последние мальчики -зайчики не любят читать.Они не просто не любят читать,они отбиваются от меня как только могут.Эти зайчики из той категории…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments