fima9898 (fima9898) wrote,
fima9898
fima9898

Categories:

К счастью ,день рожденье, только раз в году

Спасибо большое всем за поздравление.
Этот день рождения за два дня собрал почти 60 человек.

Я чувствую себя , как нечто среднее,между давно потерявшим срок годности урюком или изюмом.Сладенькая ,но гаденькая.Это я вредничала.Вернее , вмешивалась в споры взрослых детей,они то становились великими политиками,то крутыми комбинаторами,то выясняли кто лучше и правильнее воспитывают своих детей.
А еще дочка привезла познакомится со своим молодым человеком ,за которого собралась замуж.И все население нашей семьи пыталось рассматривать его под микроскопом ,задавало каверзные вопросы. Но будущий зять умел держать удар. Не морщился ,а терпеливо сам вытирал скамейки ,прежде чем сесть,по которым с гиканьем бегали ,ну очееееень воспитанные внуки ,пока их мамки доказывали друг другу правильность воспитания.
Умудрялся не потерять нить разговора ,между воплями двух племен индейцев,не растоптать многочисленный животный мир ,скачущий под ногами. Выдержал испытывающий тяжелый взгляд Греты и удостоился ее благосклонности.Грета с умилительным видом положила ему слюнявую морду на чистые джинсы.
 Так что если он захочет еще раз приехать к нам -значит наш человек ,будет точно зятем.

Сегодня, с самого утра, я пыталась на весь день залезть белой молью в кладовку с одеждой.Но не тут то было.
Тоська плюхнула мне на колени букварь и торжественно объявила ,что с сегодняшнего дня она хочет учиться читать.Ну разве я могла в зачатке придушить это желание.Пришлось придушить собственное желание побыть безмолвной молью.
Потом Шурик притащил, в крохотной пробирочке от семян петуньи ,такую черную жирную вошь.И торжественно объявил ,что будет ее изучать под лупой.И все горевал и возмущался почему в семье нет такой нужной и важной вещи как микроскоп. На все мои попытки отобрать,выманить,обменять сей ужасный для меня экспонат, он возмущенно отбивался,доказывая ,что я ему хочу испортить важный эксперимент.Муху,паука,моль он наотрез отказался изучать.Выдать военную тайну где взял вошь отказался.
Пришлось мне на всякий случай пересмотреть все свое семейство. Пока успокоилась-не наша прибыль.Очень надеюсь ,что Шурик не захочет выгулять на воле свой экспериментальный экземпляр.Договорились,что на ночь ,он мне сдаст его на хранение.
Subscribe

  • Поездка в город.

    Одеть и обуть некоторых подростков и при этом сохранить психическое здоровье- это сродни новогоднему чуду. Бобруйск.Магазин.Цель -купить зимние…

  • Почти почтальон Печкин

    Каждое утро, перед зарядкой, проговариваем скороговорки.Это для того, что бы быстрее проснуться и соображать быстрее.Скороговорки разные,но все равно…

  • Эх!

    Мои последние мальчики -зайчики не любят читать.Они не просто не любят читать,они отбиваются от меня как только могут.Эти зайчики из той категории…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments