fima9898 (fima9898) wrote,
fima9898
fima9898

Categories:

Санта Клаус

Вернулись дети из Италии.После всех поцелуев и обнимашек ,рассказов о поездке ,все ушли по своим ребячьим делам. Ася через некоторое время пришла грустная
-Мама,у всех подарки от Деда Мороза.А мне под елочку то же Санта Клаус принес подарки.Игру компьютерную и две куклы большие с одежками .Только подарки остались все в Италии.Мне не разрешили забрать с собой их в Белоруссию.Наш Дед Мороз добрее чем Санта Клаус.
-И мне Санта Клаус не разрешил подарки забрать домой
Это уже Катя подхватила разговор.Да уж ,итальянский Санта Клаус оказался совсем не мудрым и не добрым.
То ли дело наш Дед Мороз.И хоть подарки он стал собирать чуть ли не с августа -за то от всего сердца. Сегодня все мои "итальянцы" нашли свои подарки от Деда Мороза.
Subscribe

  • Поездка в город.

    Одеть и обуть некоторых подростков и при этом сохранить психическое здоровье- это сродни новогоднему чуду. Бобруйск.Магазин.Цель -купить зимние…

  • Почти почтальон Печкин

    Каждое утро, перед зарядкой, проговариваем скороговорки.Это для того, что бы быстрее проснуться и соображать быстрее.Скороговорки разные,но все равно…

  • Эх!

    Мои последние мальчики -зайчики не любят читать.Они не просто не любят читать,они отбиваются от меня как только могут.Эти зайчики из той категории…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments