fima9898 (fima9898) wrote,
fima9898
fima9898

Родная мама

Я только факты.Потому что если начну рассуждать ,то просто разревусь.Настроение у меня истерическое ,плюс ,наверное, заболеваю
Сегодня к Шурику и Владику приезжала мать.Получается она бывает по пятницам у нас в городке и заглядывает к детям.
Вижу как на глазах меняются дети.Владик замкнулся.Ничего не рассказывает.Часто с матерью разговаривает по мобильному телефону.Шурик докладывает все ,даже когда его никто не спрашивает.Сегодня мать принесла мальчишкам сладости и по сто тысяч рублей.Владик ,такой искренний ,добрый мальчишка стал суетливо прятать по разным местам добро.По полочкам и закоулочкам,что бы никто не видел.Шурик в это время стоял на шухере.Пока все прятал и по сто раз перепрятывал потерял свои сто тысяч рублей.Теперь подозрительно на всех поглядывает и рычит.Шурик доложил,я ничего не спрашивала, мать их сказала Владику ,что за ними я совсем не смотрю ,что он ходит в простых спортивных штанах(дома),а надо в теплых зимних.И тапки у него гов-о и носков не покупаю.Это у нас все с босыми ногами в тапках ходят.ВСЕ ! и я в том числе.Жарко у нас.А кто хочет в носках.Что я не правильно воспитывала и растила их 11 лет.....
Хочется поступить совсем непедагогично и сказать,что мне тоже не нравится грязная куртка их мамы и что от нее воняет вчерашним перегаром и табаком.Но конечно не скажу.Но хочется ,честное слово ,совершить какую нибудь мелкую и не очень пакость.Щелкнуть хвостом и улететь на метле , на какой нибудь шабаш ,обиженных приемных родителей.Если они конечно существуют.Может я одна такая бестолковая.
Кстати ,телефон ,который подарила им мать ,утерян Шуриком где то по дороге в школу или со школы.Он сам не помнит.Так что симку,которую купили позже ,вставляют в телефон Саши.
Шурик объелся сгущенки и его тошнит.Катерина снова симулировала болезнь живота.В школу не пустила,так она через пол часа была абсолютно здорова.В школу не стала отводить ко второму уроку ,а посадила заниматься дома.Через два часа доня сказала ,что лучше бы она пошла в школу.там столько заниматься не надо.
Старшие дети отзвонились ,кто поссорился с мужем ,кто с женой,у кого то заболели дети,у кого то материальные затруднения.
День сегодня такой паршивый что ли?
Вечером приехала Надя, поваренок мой.Наорала на всех ,что маму замордовали,что никто меня бедную не радует ни чем хорошим.рассмешила своими рассказами об учебе.Как заставляют съесть то ,что приготовили иначе зачет не поставят.Приготовила для меня какой то мудреный овощной салат.Показала как научилась красиво нарезать овощи.Теребит меня с решением ,что завтра будет выпекать.
Пошла в сарай с тазиком салата.Качалась на стуле ,на двух ножках,хорошо ,что дети меня не видели.Ела салат и любовалась фазанами и курочками.Там меня и нашел муж.Что бы поднять мне настроение ,предложил сделать еще один вольер и купить какую нибудь красивую курочку.А зря так сказал.Потому что я теперь брежу черными лебедями.Я их видела ,когда покупала фазана.Девочки,они таааакиииииееее красивые!!!!! Но такая же у них и красивая цена.Со многими восклицательными знаками.Муж не подумав согласился.Зря он это сделал.Я же ему еще цену не сказала.
Завтра едем к Даше в Минск.Надо подвезти ей продукты,забрать вещи а еще.А еще ,если все получится, у моих курочек Орпингтонов палевых появится мальчик .И будет мне счастье куриное. А иначе ,если буду думать только о воспитании детей ,точно" з глузду зъеду."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments