fima9898 (fima9898) wrote,
fima9898
fima9898

Будни

Спасибо всем за добрые слова и поддержку.Извините ,что не ответила каждому.Замоталась.Но меня очень поддержали ваши добрые пожелания.
Муж хочет домой.Под швами на роговице собрался воздух,что есть плохо.Надо еще раз зашивать,потом будут еще две операции делать.Муж занят ,то ему уколы в попу ,то в глаз,то капельницы ,то еще процедуры.Но раз стал возмущаться ,это значит муж уже не ковыряется в своей болезни ,значит скоро пойдет на поправку.
Дома все идет своим порядком.У нас два дня солнышко,дети ошалевшие от тепла и солнышка,не хотят быть дома.Но кругом столько грязи,что домой возвращаются чумазые свинки.Александр четвертый оставил подошву от сапог в грязи.И естественно ничего мне не сказал,будет он о такой мелочи сообщать.Самое интересное ,что он так и обул сапоги и собрался в таком виде идти в школу.И отсутствие подошвы его совсем не смущало.Только не надо думать ,что сынок уж совсем безответственный .Он честно натянул на ногу может штук двенадцать разнокалиберных носков.А последний был ярко красного цвета.И этот носок так симпатично выглядывал из под верха ботинка.Сынуля был очень горд.
Шурик брата зауважал.Сказал ,что вот он сам бы до такого не додумался.Он лучше бы рваный ботинок в луже совсем утопил и честно бы искал его все утро...в доме.
Александр четвертый остался дома,с огрооомным удовольствием.А потому ,что из туфлей осенних вырос.А пока Матвей в магазин сходил,пока туфли принес ,уроки и закончились.А школьник снова улегся спать. Он у нас точно не жаворонок.Во сколько бы его не укладывали спать вечером ,утром его не разбудить. Свою порцию сна он добирает в школе .Если только не надо писать на первом уроке ,школяр засыпает .Спит так ,что даже подхрапывает.Его уже даже перестали будить.К огромному огорчению -сынок мой первый класс не потянул.Если Тосенька наша во всю читает,считает и красиво пишет ,то Александр просто ходит в школу.На людей посмотреть и себя показать.Память у него хорошая ,поэтому он мне все "читает" по памяти .Конечно ,никто его во второй класс переводить не собирается.
Будем что то решать. Асеньку с Катей мы ведь почти вытянули.Почти -потому что осталась еще математика.А так девушки мои во всю читают,понимают ,что пишут ,применяют правила ,пересказывают.И только математика вводит их в стопор.
Но Александр их перещеголял вместе взятых,ему там просто ничего не хочется делать ,впрочем как и дома.Он бы просто хвостом за мной ходил бы днями и разговаривал " за жизнь"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments