fima9898 (fima9898) wrote,
fima9898
fima9898

Categories:

Суматошный день

Сегодня рано утром все нормальные люди спали ,а я неслась к нотариусу.Неслась,бежала ,летела ,пыхтела ,а потому что опаздывала по записи.Легкий морозец бодрил.Возле рынка остановилась ,что бы взглянуть сколько время.Остановилась возле лошади,случайно ,она только что подъехала к магазину.А тут знакомая идет навстречу и с такой ехидной жалостью говорит
-Привет ,дорогая,ну ты и бежишь.От тебя как от этой кобылы пар идет во все стороны. Не бережешь ты себя ,милая ,вид у тебя такой ,что хочется пристрелить тебя вместе с лошадью ,а что бы не мучились.
Лошадь обиженно фыркнула.Я посмотрела на себя в витрину и точно -парила как закипевший чайник.Берет набекрень,куртка на распашку,внешность не модельная.А тут как раз хозяин лошадки вышел из магазина.Он разговор услышал
-Ты чего это девушек обижаешь? Ничего ты в этой жизни не понимаешь,не всем же кочережками быть.Это же мечта жизни!-
и конфетку мне протягивает.Мечте значит.
А мечта ,только и успевает головой вертеть от знакомой ,к лошади,витрине и внезапному защитнику.А из магазина еще три мечты выплывают .Одна постарше и две помладше.Я так понимаю жена и дочери.Мечты, так легонько, мешочек чего то, как пушинку забросили на повозку ,уселись сами ,от мужичка по конфетке получили и довольные поехали. Обиженная знакомая поспешно испарилась ,а я продолжила свой бег.Только разогналась муж звонит.Голос не совсем бодренький ,спрашивает как у меня дела
-Да вот -говорю-Меня и кобылой обозвали и как мечтой восхитились ,уравновесили значит. А ты чего грустный такой
-Да вот думаю ,а вдруг я глаз потеряю....Буду как циклоп
-Знаешь,мой хороший ,второй то у тебя точно останется ,а я тебя и циклопом любить буду.Будешь ты у меня самый лучший в мире ,любимый циклоп.Главное что бы у тебя характер не испортился и не стал циклопский.
Мужу мой ответ понравился ,было слышно ,что и голос изменился и повеселел на сколько возможно в его ситуации.
А еще я его обрадовала ,что старшие дети ему полностью собрали деньги на замену хрусталика,сказали что бы самый лучший ставил.А еще сынок ,который в общежитие ушел жить, вчера вернулся домой и сказал ,что будет жить дома пока папа не вернется из больницы,что бы помогать семье.
Муж попросил что бы я купила себе букет цветов на праздник ,от него что бы были цветы,раз он сам не может мне их подарить.. Я посмотрела на эти несчастные задохлики, замерзшие на улице, и решила себе купить ароматическую соль для ванны.Подарок от мужа .И после возвращения домой ,час лежала в ванной .Хороший подарок получился. А букет цветов у меня все таки есть ,дети подарили ,красивый такой .
А мы пирожков огромный таз напекли с разными начинками,яблок купили ,компот из подвала достали,приготовили металлоискатель,мячи ,придумали разные конкурсы.Завтра уходим в лес на праздник.А я для себя (хи-хи ) табурет приготовила ,с собой возьму.
У кого бы то попросить хорошей погоды на завтра?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments