fima9898 (fima9898) wrote,
fima9898
fima9898

Суббота

Дети относили в школу собранную макулатуру.Мы все бумажки ,появившиеся в семье и ставшие ненужными ,складываем в коробки. Это делается постоянно.А вот одна из донечек очень уж буквально поняла ВСЕ бумажки.
Шурик ходил сдавать макулатуру с сестричкой. Пришел очень -очень возмущенный.Все дети дружно занесли бумагу в школу.И только одна наша девочка оказалась через чур предприимчивой.Она не понесла добро в школу ,она дождалась открытия магазина ,в котором принимают вторсырье ,он как раз по пути в школу,и сдала все в магазин за деньги.Перед этим положив в коробку кирпич.Только пока она ждала открытия магазина,Шурик убедил ее кирпич выбросить.Пообещал ,что все расскажет в магазине ,что это не честно.Когда помогал вытащить кирпич из коробки обнаружил под старыми справочниками .....как сестричка понимает ВСЮ ненужную бумагу. Доня загрузила из двух туалетов использованную бумагу.Ну ,что сказать...Все ушло на пользу переработки...Хорошо ,что еще без кирпича.Домой лапушка прискакала первая ,с воодушевлением рассказывала ,как она занесла в школу макулатуру и как ее хвалили. Доченька наказана за вранье и излишнюю предприимчивость.Ей не разрешили вместе со всеми выпекать пирожки,делать торт и даже убирать двор.


Еще один ребенок постарше был сегодня очень любознателен.
-Мама,а что это за болезнь твитер или притер ?
-Сонейко мое ,а для чего это тебе надо?
-Да вот мама родная заболела ,сказала срочно найти как лечить эту болезнь.А я забыла как правильно она называется.Помоги мне в интернете найти все об этой болезни.
Я помогла .Сонейко мое рыдало.Потому что перед этим оно пыталось узнать информацию у друзей.
А я еще раз убедилась ,что у некоторых родителей моих детей,мозги гуляют отдельно от головы.Больше не о чем было поговорить с ребенком как по поводу приобретенной венерической болезни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments