fima9898 (fima9898) wrote,
fima9898
fima9898

Categories:

Худеем.День второй.Провальный.

Утром есть было некогда.Всех отправляла в поездки.Понедельник день тяжелый.Ночью надо было отвезти Владика на ЖД вокзал в Минске.Там был сбор детей ,которые уезжали в Испанию.К двум часам ночи.Повез Захар За детьми автобус приехал после четырех утра.Хорошо,что Владика заставила одеться тепло.
В восемь утра Маша повезла в реабилитационный центр в Могилеве Снежану.А нас не приняли ,сказали ,что лечение ,которое дают Снежане неэффективное, что ей необходимо делать операцию.Поэтому надо срочно брать направление к ортопеду и на операцию.Маша в растерянности,ей нужно было решать свои проблемы ,а тут сестричка мелкая на руках.Отправила ее к Мише.Он сейчас в школьном лагере работает.Донечка там устроила истерику с криками -Хочу к маме !Хочу домой!-После работы сын нанял машину и привез нам нашу девочку.Доня приехала вся зареванная,она боялась ,что ее не привезут домой,чумазая-ее тошнило всю дорогу ,но такая довольнааая.Плюхнулась вся такая красивая мне на кровать и стала причитать радостно,что наконец она дома.
Нашего папочку к двум часам дня отвезли в Минск снимать швы на роговице .Там он стал себя чувствовать не очень хорошо.
Я только успевала отвечать на телефонные звонки(каждые пять минут) и пыталась решать проблемы по телефону. Отправляла на репетиции танцоров,которые готовят танцевальный номер к открытию областной спартакиады.Встречала гостей.
Мой замечательный поваренок успела перед отъездом приготовить обед,старшие дети пололи,кормили мелкую живность.
К обеду подумала ,что надо что то полезное скушать.Холодника мне не досталось.Сладкого хотелось страшно.Села грушу и остаток блинчика.Запила утренним холодным чаем.
Стали возвращаться сыновья .Каждый привез гостинец.Вкусное печенье.Даша прилетела из Болгарии и передала восточные сладости.Приехала в гости одна из старших дочерей.Конечно с гостинцами.Пили чай.А к вечеру подтянулись моя сестра ,с моей взрослой дочерью и внуком,а там и нигилист залетел в комнату .Наконец то все гостинцы дружно слопали.С каждым гостем по печенюшке с чаем -и кирдык всей диете !
Скоро ночь и я хочу жрать.Нормальной такой еды .
Пришла к выводу,что самая лучшая диета это отсутствие еды в доме.
Tags: Худею .Или нет?
Subscribe

  • Поездка в город.

    Одеть и обуть некоторых подростков и при этом сохранить психическое здоровье- это сродни новогоднему чуду. Бобруйск.Магазин.Цель -купить зимние…

  • Почти почтальон Печкин

    Каждое утро, перед зарядкой, проговариваем скороговорки.Это для того, что бы быстрее проснуться и соображать быстрее.Скороговорки разные,но все равно…

  • Эх!

    Мои последние мальчики -зайчики не любят читать.Они не просто не любят читать,они отбиваются от меня как только могут.Эти зайчики из той категории…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments